TREASURE - ‘MY TREASURE’ M/V

  再生回数 14,825,467

TREASURE (트레저)

TREASURE (트레저)

9 日 前

MY TREASURE
지친 하늘빛
해는 잠들고
바람이 불면
다 지나가고 있어
꿈에서 깬 듯
다시 새롭게
It’s alright 잘 될 거야
탁해 맘이
답답해 숨을 쉴 수가 없잖아
I wanna go back to the good times
하- 한숨만 나와
가볍게 아무 노래나 틀어놓고
너와 춤추고 싶어
비가 그치면
맑은 하늘이 우릴 기다리듯
더 좋은 날이 밝아 올 거야
겨울 끝에 봄이 와
가는 길 어디든 꽃 필 거야
너 보란 듯이
It’s gonna be alright
C’mon
걱정 마
한 번 더 뜨겁게 웃어줘 뜨겁게!
웃을 때 더 예뻐 넌
힘을 내
우린 결국 빛날 테니
감은 눈을 떠
You’re the only one TREASURE
안되면 어때 다시 시작해
더는 울지 마요
내일이 올 때 빛나는 존재
You’re the only one TREASURE
It’s all good day
삭막해져 버린 세계
분위기가 너무 deep 해
행복에 갈증을 느껴 원해 오아시스
필요해 하늘에 pray
We can believe 항상 그랬듯이
웃음을 잃지 마 절대로
돌아오겠지 행복하던 그 날 그때로
We’re gonna be ok
비 그치고 맑은 날이 올 때
우린 행복해지고 yea
언제나 내게로 와서 손을 잡아
눈물조차 힘이 될 거야
아무 걱정 하지 마
네 맘대로 멋대로
즐기는 거야
남 보란 듯이
It’s gonna be alright
C’mon
걱정 마
한 번 더 뜨겁게 웃어줘 뜨겁게!
웃을 때 더 예뻐 넌
힘을 내
우린 결국 빛날 테니
감은 눈을 떠
You’re the only one TREASURE
짙은 새벽 지나
잠들었던 해가 떠올라
우리를 비추면
시들었던 행복과
피지 못한 사랑이
다시 자라날 테니
Never give up
MY TREASURE
All we need is love
걱정 마
한 번 더 뜨겁게 웃어줘
웃을 때 더 예뻐 넌
힘을 내 Just for me
너는 더 빛날 테니
You’re the only one
You’re my TREASURE
안되면 어때 다시 시작해
더는 울지 마요
내일이 올 때 빛나는 존재
You’re the only one TREASURE
못하면 어때 다시 시작해
크게 웃어봐요
내일이 올 때 빛나는 존재
You’re the only one TREASURE
Albums Available @
YG SELECT KR: ygselect.com
YG SELECT EN: en.ygselect.com
YG SELECT JP: jp.ygselect.com
YG SELECT CN: cn.ygselect.com
YG SELECT TH: ygselectth.com
#TREASURE #트레저 #1stALBUM #THEFIRSTSTEP_TREASUREEFFECT #MYTREASURE #MV #20210111_6PM #OUTNOW #YG
More about TREASURE @
yg-treasure.com
jppost.info
OfficialTreasure
ygtreasuremaker
yg_treasure_official

コメント数
Aku itu aaa_
Aku itu aaa_ 3 時間 前
Astaga ni mv kan cuma 3 menit lebih dikit ya gegara sinyal gua nontonnya 8menit ih ngadi-ngadi bener
aiurs mishi
aiurs mishi 3 時間 前
idk if the radio's already starting but i'm pretty sure it is
Aku itu aaa_
Aku itu aaa_ 3 時間 前
Astaga ni mv kan cuma 3 menit lebih dikit ya gegara sinyal gua nontonnya 8menit ih ngadi-ngadi bener
Khansa Bara
Khansa Bara 3 時間 前
Gogo treasure
Lola Basher
Lola Basher 3 時間 前
They did not just delete the vi3ws again, did they?
Veronica Rosa Damayanti
Veronica Rosa Damayanti 3 時間 前
Hadeh capek juga latihan dance challange my treasure gaes. Doain bsk pas take video tiktok gak ngulang banyak² :(
Bang Naga
Bang Naga 3 時間 前
Wow, semangatt
a g n e s
a g n e s 3 時間 前
Cemungutttt
Puji Raharjo
Puji Raharjo 3 時間 前
aku pake hpnya bapack puji :)
Aisha Y
Aisha Y 4 時間 前
Kalian marah kan sekarang sama Y0utube di hapus mulu viewsnya kalau cutttt itu ngilunya. Saya sampai kehilangan momen kebersamaan sama sahabat-sahabat saya. Saya beralih ke 5ensodyne nggak ada lagi tuh rasa gigi ngilu. Terusan nya apa ya enggak hafal ಥ_ಥ
slamet suwargo
slamet suwargo 4 時間 前
yutub sopan lo begitu hah? dihapus lagi mana naiknya lamaaaaaa wtf
Ma. Roisa Estrevencion
Ma. Roisa Estrevencion 4 時間 前
A better day will come.. AGREE
BlinkTeume O3L
BlinkTeume O3L 4 時間 前
Tum gua curiga deh, kykny ini ada yg repo*t mv trejo...makanya di hps vi3w$ nya
ibunya wOopy
ibunya wOopy 4 時間 前
GENIE REAL-TIME CHART [10:00 PM KST] MY TREASURE - #132 (+12)
Teuha Teuba
Teuha Teuba 4 時間 前
14,822,380. yt million na ha.. hmp:-|
Cheila Park
Cheila Park 4 時間 前
stiil here...
Alya Keisha
Alya Keisha 4 時間 前
Dihapus beneran?
Lee Aera
Lee Aera 4 時間 前
Yes. It is frustrating that vi3ws keep decreasing but still, I am glad many are working hard right now. Let us not lose the momentum.
Muhammad Syarif Rahman
Muhammad Syarif Rahman 4 時間 前
Hai sayang
Dea Choi
Dea Choi 3 時間 前
gk dulu
Salsa
Salsa 3 時間 前
@i'm JPpost aku suka gayamu
i'm YouTube
i'm YouTube 4 時間 前
#huek
Locita Ayu
Locita Ayu 4 時間 前
Fanboy?
Salsa
Salsa 4 時間 前
Y
ris py
ris py 4 時間 前
Hello I'm back .
i'm YouTube
i'm YouTube 3 時間 前
Helii
김 타타
김 타타 4 時間 前
Radio Treasure yang di Chanel mana sih?
Dea Choi
Dea Choi 3 時間 前
nitip
peachyy luv
peachyy luv 4 時間 前
nitip
Aeriel Salongga
Aeriel Salongga 4 時間 前
Cooperate teumesss we need you now on SMA drop your all of your votess noww!!!
i'm YouTube
i'm YouTube 4 時間 前
Yas
Jng Gtn
Jng Gtn 4 時間 前
Treasure on SMA guys! Let's go for ROTY! PLEASE Support our TREASUREs
Jennica Castro
Jennica Castro 4 時間 前
Fighting teumes!!!!
Shopee
Shopee 4 時間 前
rekomendasi selingan yang bisa balikin mood Mimin donk :>
peachyy luv
peachyy luv 3 時間 前
selingan dari teume search aja “selingan tum”
Locita Ayu
Locita Ayu 3 時間 前
"selingan tum"
sisi lain
sisi lain 3 時間 前
사랑해 mantul...
istriuncukinhere!2
istriuncukinhere!2 4 時間 前
tokped trejo main lika liku kataa wkwkwkw gue bengekk nonton ituu brkali kali hikss
Bang Naga
Bang Naga 4 時間 前
Shopee kok kamu disini
Gdg Ph
Gdg Ph 4 時間 前
15 MILLION VIEWS TODAY FOR FIRST WIN !!!!
Jennica Castro
Jennica Castro 4 時間 前
Fighting teumes!!!!
Xena Treasure
Xena Treasure 4 時間 前
lets do the TREASURE challenge everytime u watch the MV comment a letters to complete the word TREASURE
ris py
ris py 4 時間 前
Okay
Aeriel Salongga
Aeriel Salongga 4 時間 前
DROP YOUR VOTESS NOWW PLSS GUYSS DON'T BE COMPLACENT WITH THE GAP RIGHT NOW EVEN IF IT 50K GAP ITS NO ENOUGH PLSS COOPERATE!
Shopee
Shopee 4 時間 前
letsgo 15M ! hwaiting teum , shopee selalu mendukung kalian ! ❤️
Kesayangan Hyunsuk
Kesayangan Hyunsuk 4 時間 前
Yusup gue mau vc dong Gue bukan bot.
i'm YouTube
i'm YouTube 4 時間 前
/i calling kesayangan Hyunsuk
Imrosette
Imrosette 4 時間 前
15M?
mataharinya asahi
mataharinya asahi 4 時間 前
dear yusup, tolong klarifikasi knp v13ws nya diapus mulu ;(
i'm YouTube
i'm YouTube 4 時間 前
:((
zahrah disini
zahrah disini 4 時間 前
Tim hore mah ga tau serunya kejar kejaran vote, komen di yusup serasa gc, trs pas kesel gara² yusup hapus v13ws setiap hari
jihoon cutie pie
jihoon cutie pie 4 時間 前
TEUMES, COLLECT TIKETS ON SMA !!
i'm YouTube
i'm YouTube 4 時間 前
I teume the mini party part :)
BlinkTeume O3L
BlinkTeume O3L 4 時間 前
LAMA2 GA GUA PAKAI YUSUB PREM TAU RASA LU YUSUB BANGKRUT AJA LUUUUU
Sklaec
Sklaec 4 時間 前
dasar bau
Princess Jihoon Elsa pt2
Princess Jihoon Elsa pt2 4 時間 前
Ih beneran gw penasaran dulu yg ninggalin Treasure sekarang balik lagi gk yaaa ( ꈍᴗꈍ)
Hajeongwoo's Fanboy Pt.2
Hajeongwoo's Fanboy Pt.2 4 時間 前
Ninggalin mksdnya?
Hazirahhh
Hazirahhh 4 時間 前
treasure will be the biggest 4th gen boy group one day,trust me ! !
Nadia Beta Agustina
Nadia Beta Agustina 4 時間 前
Teume lagi lihat Treasure di radio kiss day6 gak???
Imrosette
Imrosette 3 時間 前
@jihoon's smile di tw ada di treasure schedule nanti scroll ke bawah dikit
jihoon's smile
jihoon's smile 4 時間 前
Ga sih :")
jihoon's smile
jihoon's smile 4 時間 前
@Imrosette liat dimana?
Imrosette
Imrosette 4 時間 前
Liat
Bang Naga
Bang Naga 4 時間 前
Enggak
Pacar Asahoy
Pacar Asahoy 4 時間 前
Gue yakin 100% cara streaming kalian banyak yang salah makannya dihapus biasanya yutub ngehapus views jam 10 malem soalnya itu masa yutub bersih2 mana yg human mana yg robot.
istriuncukinhere!2
istriuncukinhere!2 4 時間 前
bru ni loh views diapus trs, knp c coba deh sup lu rasain streaming tiap jam tiap menit tp malah di apus trs viewsnya setiap hariii. gue ga cape stream cuma cape ajaa udah usaha tp kek g dihrgain sumpah dahh apa yang salah c.
wid lagi bingung cari selingan
wid lagi bingung cari selingan 4 時間 前
salah mulu kita tum dimata si yusub ini ish
BlinkTeume O3L
BlinkTeume O3L 4 時間 前
ANJ GUA BALEK MANDI KNP MALAH 822 YUSUB AGJ TDI KAN UDB 835 ESMOSI GUA
jidat yoshi pt20
jidat yoshi pt20 4 時間 前
ini kita yg salah strimnya?? tapi cara yg bener gimana ngok
Princess Jihoon Elsa pt2
Princess Jihoon Elsa pt2 4 時間 前
Hanya Tuhan yang tau
Lee Aera
Lee Aera 4 時間 前
DEAR YT: CHALLENGE ACCEPTED.
i'm YouTube
i'm YouTube 4 時間 前
Oke one more time
Himawari Kiya
Himawari Kiya 4 時間 前
Don't forget to vote our BANG YEDAM on idol champ section "MAIN VOCAL"! More exposure, more chances!
Ines Syafaqah
Ines Syafaqah 4 時間 前
tadi dapet iklan trejo ㅠㅠㅠㅠ seneng bgt akhirnya dapet huhu
Akun ke 3 Lisa Andara
Akun ke 3 Lisa Andara 4 時間 前
Sama woi gw juga
Agfrenegaaa
Agfrenegaaa 4 時間 前
wooo selamat 1juta like untuk my treasure💎
sunlight aiurs
sunlight aiurs 4 時間 前
ini dihapus g sih td soalnya klo g salah udh 25 ribuan
ANDINI NURYAFI AISHA X-MIPA 4 05
ANDINI NURYAFI AISHA X-MIPA 4 05 4 時間 前
TO TREASURE & TEUME! YOU ARE LOOK SO COOL! I LOVE YOU SO MUCH:)
i'm YouTube
i'm YouTube 4 時間 前
Kenapa pada marah ke gua BANGSATe-_-
Dea Choi
Dea Choi 4 時間 前
lu minta disantet sup
김 타타
김 타타 4 時間 前
Lu jahat
mataharinya asahi
mataharinya asahi 4 時間 前
begelut lah kita
Akun ke 3 Lisa Andara
Akun ke 3 Lisa Andara 4 時間 前
Lu jahat
Aisha Y
Aisha Y 4 時間 前
Mmf tum, aku agak sibuk mengumpulkan tugas di SMK
Dea Choi
Dea Choi 4 時間 前
mangatt
BanaNA2
BanaNA2 4 時間 前
Semangat kamu
Salsa
Salsa 4 時間 前
Semangat
BanaNA2
BanaNA2 4 時間 前
Bapa mana bapa mana dimanaaaaaa dimanaaaaaa
Princess Jihoon Elsa pt2
Princess Jihoon Elsa pt2 4 時間 前
Di Bojong gede
Syahla Nailah
Syahla Nailah 4 時間 前
semangat atuh gais
olivia saqila
olivia saqila 4 時間 前
kenapa di apus lagi sih, cape tau:"
nasgor ramen
nasgor ramen 4 時間 前
kacang disini laku ga tum :(v
BanaNA2
BanaNA2 4 時間 前
Laku
Salsa
Salsa 4 時間 前
Ng ok , aku abis nyelesai tugas T T Tapi Pramuka belum sih hehe
Akun ke 3 Lisa Andara
Akun ke 3 Lisa Andara 4 時間 前
Weh seneng banget gw tadi pas abis nonton video trejo yg di mnet kemaren dapet iklan my treasure, akhirnya setelah sekian lama ga dapet iklan trejo
jodohnya junkyu pt. 2
jodohnya junkyu pt. 2 4 時間 前
tum, kalo cuman grgr ini kalian mau ninggalin treasure, gw gaplok lu ye
Dea Choi
Dea Choi 4 時間 前
ga bakal dong, emng ada apa?
BanaNA2
BanaNA2 4 時間 前
Ada apa kenapa?
Himawari Kiya
Himawari Kiya 4 時間 前
Kenapa? Emang ada apa?
nasgor ramen
nasgor ramen 4 時間 前
gue udah nancap hati gue gabisa hyung
ANDINI NURYAFI AISHA X-MIPA 4 05
ANDINI NURYAFI AISHA X-MIPA 4 05 4 時間 前
TREASURE & TEUME!!!!! I LOVE YOU!!!!
jidat yoshi pt20
jidat yoshi pt20 4 時間 前
diapus berape anjrit tiap q sedang bersemedi pasti di apus
nasgor ramen
nasgor ramen 4 時間 前
@yanto gopud oalah
nasgor ramen
nasgor ramen 4 時間 前
ngakak
yanto gopud
yanto gopud 4 時間 前
30k an
Hyung99l
Hyung99l 4 時間 前
KALO MVNYA UDAH SELESE JANGAN DI PUTER LAGI! SELINGIN SAMA YANG DI MCD/SBS/MBC/MV INDO/BARAT TERSERAH. KALO DI PUTER LAGI UDAH FIX. LU DI KIRA BOT SAMA YT, KARNA BOT ITU ROBOT YANG DI TUGASKAN BUAT NAMBAHIN VI3WS TERTENTU DAN UDAH PASTI BAKAL DI ULANG2 NAMANYA JGA ROBOT. KALO MAU DIANGGAP HUMAN STRMGNYA HARUS BENER.
nasgor ramen
nasgor ramen 4 時間 前
iya sayang
Gita Rahmawati
Gita Rahmawati 4 時間 前
Masih semangat kan?
doykyu.dobbykyu
doykyu.dobbykyu 4 時間 前
Masih bingung kenapa views nya di hapus terus ?
nasgor ramen
nasgor ramen 4 時間 前
pasti ada yang begitu tum semangat ya kalo mau 1 vid durasi 3mnt di jdikan selingan hwaiting
yanto gopud
yanto gopud 4 時間 前
perlu dipertanyakan
Helena Aditya
Helena Aditya 4 時間 前
WOY SMNGAT DONG STRWM3NG STUCK AJE NI 14 HMMM
jodohnya junkyu pt. 2
jodohnya junkyu pt. 2 4 時間 前
the whole industry turning their backs on treasure lmfao, threathened arent you?
yosahi
yosahi 4 時間 前
kirain asahi cowo jepang,eh ternyata cowo gw
i'm YouTube
i'm YouTube 4 時間 前
G
Kesayangan Hyunsuk
Kesayangan Hyunsuk 4 時間 前
Wohoo bsok laptop di rumah udah di carter semua, 3 laptop 1 hape siap stmrng.. coyy.. sibuk banget kayaknya.. harus selingan manual..
BanaNA2
BanaNA2 4 時間 前
Semangat kamu
Kesayangan Hyunsuk
Kesayangan Hyunsuk 4 時間 前
@Shopee hikss ogghey
Shopee
Shopee 4 時間 前
semangat kaka ! ❤️
Shopee
Shopee 4 時間 前
shopee kembali ~
jihoon's smile
jihoon's smile 4 時間 前
Slmt datang
Alya Keisha
Alya Keisha 4 時間 前
Teume, jangan tinggalin Treasure ya? Bisa kan?
finaichs
finaichs 4 時間 前
bisa dong
jihoon's smile
jihoon's smile 4 時間 前
Bisa kok bisa
Shopee
Shopee 4 時間 前
insyallah pasti gak akan niggalin treasure
Dea Choi
Dea Choi 4 時間 前
pastii dong
Watanabe ruru
Watanabe ruru 4 時間 前
Teum, sumpah waktu tadi pagi aing bego banget T_T kan tadi pagi aku dapet tugas, nah aku lagi nyari buku nih ya buku fiqih udh ku cari² tetep gk ada, aku udh marah² tuh ya sambil pengen nangis nyarinya, mamah aku juga marah2 masa buku nya ilang padahal belajar cuma di rumah, eh ternyata waktu aku liat chatnya dari gurunya TERNYATA PELAJARAN AQIDAHHHH T_T ya Allah bisa2 nya loh, aku aja gk ngerti:') tapi emng buku fiqih aku ilang sih gk tau lah kemana bodoamat🙂
Shopee
Shopee 4 時間 前
kejadian nya sama kayak aku , kalau aku yang hilang buku b Arab nah padahal di hari itu lagi pelajaran tarikh Islam
nasgor ramen
nasgor ramen 4 時間 前
sayang, brp yg di buang? gue bukan ghost soalnya :'k
nasgor ramen
nasgor ramen 3 時間 前
oalah hwaiting
Shopee
Shopee 4 時間 前
10K lebih
Locita Ayu
Locita Ayu 4 時間 前
30K
amanda rializa
amanda rializa 4 時間 前
tum klo bisa jauhin gap sekolah yaa takutnya mreka mass vote
Teumaker
Teumaker 4 時間 前
thank you so much treasure for everything i want to give you everything that i have but i only have the word LOVE for you all
Locita Ayu
Locita Ayu 4 時間 前
Streaming yang bener menurut yutub tuh gimana sih? Keknya dah bermacam macam fanbase kasih tau kita cara streaming, tapi kok salah Mulu Kesel njir, abis solat gua doain biar ga berulah lagi, tetep aja!
Hajeongwoo's Fanboy Pt.2
Hajeongwoo's Fanboy Pt.2 4 時間 前
Views d delete? Emg td brp an tum?
Hajeongwoo's Fanboy Pt.2
Hajeongwoo's Fanboy Pt.2 4 時間 前
@Locita Ayu sksksksk tau jasa nyantet yt gk?? o==[]::::::::::::::::>
Locita Ayu
Locita Ayu 4 時間 前
Di delet 30K
finaichs
finaichs 4 時間 前
oks aku di kacangin -_-
Locita Ayu
Locita Ayu 4 時間 前
Kenapa kenapa?
Aliya Nur Salsabila
Aliya Nur Salsabila 4 時間 前
Yutub kalau ada masalah idup cerita ah jan maen hapus2 aja kalau galau teh cerita tub jan malah lampiasin ke views minta dibetot
woopyS bunda
woopyS bunda 4 時間 前
mau kau apa hiks
Hajeongwoo's Fanboy Pt.2
Hajeongwoo's Fanboy Pt.2 4 時間 前
TUM,, KEMBARAN RUTO BALIK (○゚ε゚○) NYESEL HARI INI GA STRIM SATU HARIAN (╥_╥)
yanto gopud
yanto gopud 4 時間 前
nnti gua pen beli yutup trs balikin viewsnya trejo
jihoon's smile
jihoon's smile 4 時間 前
BELI LAH BEH BURU BEH
im monar
im monar 4 時間 前
819 769. Oh noooooer :( stream properly. YT deleted viuz.
Alya Keisha
Alya Keisha 4 時間 前
Treasure didn't debut in any bb charts.. Don't leave treasure because of this pls..
jihoon cutie pie
jihoon cutie pie 4 時間 前
THIS IS A BEAUTIFUL SONG, EVERYONE NEEDS THIS SONG.
Nurul tp bukan dri Bojong gede
Nurul tp bukan dri Bojong gede 4 時間 前
Klo viewers kita diapusin mulu sm Yusup karna strategi Streaming kita salah,skrg gue mau nanya sm lo yaa Yusup, cara Streaming yg bnr menurut lu tuh kek gmna ? Jgn smpe gua Betot yaaa pala lu
emak yochi
emak yochi 4 時間 前
Yedammm yedamm bang yedammm
lee know you know
lee know you know 4 時間 前
Other people: songs can't heal a person My Treasure: are you sure about that?
Shey C
Shey C 4 時間 前
Teumes, Treasure are now nominated. We have to keep str3aming really hard!!!We’re almost there.
Nicole De Guzman
Nicole De Guzman 4 時間 前
Dear JPpost.. Thank u for making me laugh even when im in BAD MOOD (LIKE NOW YOU DELETED OUR VIEWS).. tsk tsk tsk.. It hurts.. Just accept.. And.. Move on.. Love u JPpost
Ivana nasgor pelajar YG.school slide3
Ivana nasgor pelajar YG.school slide3 4 時間 前
Yutub nihh. Mentang² aku oleng ke Asahoy aku dikira streaming pake robot(ಥ ͜ʖಥ) .
Rambo
Rambo 4 時間 前
Get them first win is a must as a teume
anak gembala
anak gembala 4 時間 前
jam 9 15M views sabi ga guys??
zehan felitsa
zehan felitsa 4 時間 前
insyaallah bisa
Marjorie Nogalo Ballesteros
Marjorie Nogalo Ballesteros 4 時間 前
OUR TREASURE! 🧡
kesayangan bapak botak SMA
kesayangan bapak botak SMA 4 時間 前
Oneuldooooo
emak yochi
emak yochi 4 時間 前
Orenjiro moldeuro ganen noreul yojoni nan
callme freakyfreaky
callme freakyfreaky 4 時間 前
dear para setan, mending lu semua resign aja soalnya yutup lebih kompeten dari lo
jihoon's smile
jihoon's smile 4 時間 前
Mejing
Nurul tp bukan dri Bojong gede
Nurul tp bukan dri Bojong gede 4 時間 前
Gua lgi makan smpe keselek baca komen lu wkwk
Mashiho shiho
Mashiho shiho 4 時間 前
impressive
Kesayangan Hyunsuk
Kesayangan Hyunsuk 4 時間 前
Excellent
Vingsen Channel
Vingsen Channel 4 時間 前
Aaaa bengekk😭
Kesayangan Hyunsuk
Kesayangan Hyunsuk 4 時間 前
Setiap hari di hapus woy..
Kesayangan Hyunsuk
Kesayangan Hyunsuk 4 時間 前
@Gebetannya Haruto iye gilbang si yusup
Kesayangan Hyunsuk
Kesayangan Hyunsuk 4 時間 前
@nasgor ramen 35rb lebih hikss
Gebetannya Haruto
Gebetannya Haruto 4 時間 前
Ini baru dihapus lagi?
nasgor ramen
nasgor ramen 4 時間 前
berapa woy diapus gw baru bangun
Brenda Olyvaira
Brenda Olyvaira 4 時間 前
keep streaming everyone!
mayly mally
mayly mally 4 時間 前
Love​you
JK Jeon
JK Jeon 4 時間 前
much love to this song!! heart-warming lyrics too💜💜 can anyone recommend me a good yt playlist where the kpop songs are uplifting like this?
34_Ni Putu Indah Gita Cahyani
34_Ni Putu Indah Gita Cahyani 4 時間 前
lagu nya hebat bikin mood naik lagi🙂👍
Vingsen Channel
Vingsen Channel 4 時間 前
Bener bangett😭😕
aiurshi
aiurshi 4 時間 前
vi3ws diapus mulu:
aiurshi
aiurshi 4 時間 前
@nasgor ramen 844 jdi 814 tdi
Gebetannya Haruto
Gebetannya Haruto 4 時間 前
Baru aja ato gmn? Ketinggalan ( tdi mulung di sma sama mubeat soalnya)
nasgor ramen
nasgor ramen 4 時間 前
berapa yanx diapus?
TREASURE - 미쳐가네(Going Crazy) PERFORMANCE FILM (4K)
03:51
【大雪】10日ぶりに車で外に出ました。。
14:12
カズチャンネル/Kazu Channel
再生回数 469K
【ついに紹介】マネージャー万ちゃんって結局何者なの?
11:05
NiziU “We need U 2021”
0:52
NiziU Official
再生回数 502K
MCND '우당탕 (Crush)' MV
03:29
TOP MEDIA
再生回数 9M
TREASURE - ‘사랑해 (I LOVE YOU)’ M/V
03:10
TREASURE (트레저)
再生回数 52M
NCT U 엔시티 유 '90's Love' MV
03:47
TREASURE - ‘오렌지 (ORANGE)’ LIVE VIDEO
04:10
TREASURE (트레저)
再生回数 8M
TWICE "I CAN'T STOP ME" M/V
03:41
JYP Entertainment
再生回数 210M
TREASURE - ‘음 (MMM)’ M/V
03:36
TREASURE (트레저)
再生回数 30M
【大雪】10日ぶりに車で外に出ました。。
14:12
カズチャンネル/Kazu Channel
再生回数 469K
【ついに紹介】マネージャー万ちゃんって結局何者なの?
11:05
NiziU “We need U 2021”
0:52
NiziU Official
再生回数 502K